Спиннинг Team Salmo BALLIST 22 6.10

Производитель: Salmo
Код товара: 15077
Доступность: На складе

  • 0.00 руб.


Краткие характеристики
Вес (гр.) 116
Длина транспортировки, см. 96
Материал бланка углеволокно
Назначение универсальные
Серия Team Salmo
Все характеристики

Консультация специалиста
Доставка по всей Беларуси
Скидки постоянным клиентам

BALLIST – серия спиннинговых удилищ, созданная для ловли различными методами, приманками и оснастками. Это новое поколение коротких, легких и чувствительных спиннингов для твичинга и легкого джига, а мощные спиннинги класса medium-heavy – для ловли крупными воблерами. Различные воблеры, в том числе крупные и достаточно упористые, поверхностные приманки – попперы и уокеры, поводковые оснастки, джиг – для всего этого корейские инженеры изготовили серию BALLIST и довели ее до совершенства. В этой топовой серии коротких спиннинговых удилищ отличного дизайна, все выверено до мелочей. Их силовой характер всегда пригодится при форсированном вываживании.
Все спиннинговые удилища серии BALLIST – одночастные, за исключением двухчастника TSBA2-612EF. Материал бланков – 40T HI-modulus Carbon, пропускные кольца – Zero Tangle и Low Profile Guides (TSBA2-612EF), катушкодержатели – DPS и ACS (TSBA3-591F), рукоятки из пробки класса АААА и материала EVA.

Характеристики

Вес (гр.) 116
Длина транспортировки, см. 96
Материал бланка углеволокно
Назначение универсальные
Серия Team Salmo
Строй сверх-быстрый
Тест до гр. 22
Тест от гр. 5
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

О производителе

Salmo

Salmo

Salmo Group — международная группа компаний со штаб-квартирой в Латвии. С 1988 года мы создаем товары для рыболовов, туристов и любителей отдыха на природе. Дилерская сеть Группы сегодня покрывает три десятка стран в Южной и Северной Америке, Азии и ... Подробнее...