Спиннинг Team Salmo POWDER 6 6.00

Производитель: Salmo
Код товара: 14765
Доступность: На складе

  • 140.80 руб.


Краткие характеристики
Вес (гр.) 78
Длина транспортировки, см. 94
Материал бланка углеволокно
Серия Team Salmo
Строй средний
Все характеристики

Консультация специалиста
Доставка по всей Беларуси
Скидки постоянным клиентам

Основная идея и концепция спиннинговых удилищ POWDER – «Легкость»! Они специально разрабатывались для ловли форели. Удилища длиной 1,83 и 1,98 м предназначены для ловли на самые разнообразные приманки класса лайт. Спиннинги очень легки, прекрасно сбалансированы и имеют эксклюзивный дизайн. Тщательно подобранная фурнитура подчеркивает прекрасные характеристики бланка из высокомодульного графита. Спиннинги POWDER обладают высокой тактильной чувствительностью, дальним забросом и отличной работой при вываживании, они оптимальны для ловли на различные мелкие приманки: блесны, спиннербейты, воблеры и поверхностные приманки. Их бланки, оснащенные полыми вершинками Tubulat Tip, имеют средний строй и обладают дальними и точными забросами приманок по всему тестовому диапазону. Спиннингами POWDER можно легко осуществить самые разнообразные приемы анимации.
Материал бланков – HI-Modulus ULC Carbon, пропускные кольца – 3D Alconite, катушкодержатели – VSSM + KDPS, рукоятки изготовлены из пробки класса АААА и материала EVA.

Характеристики

Вес (гр.) 78
Длина транспортировки, см. 94
Материал бланка углеволокно
Серия Team Salmo
Строй средний
Тест до гр. 6
Тест от гр. 1,5

Атрибуты

Назначение ультралайт
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

О производителе

Salmo

Salmo

Salmo Group — международная группа компаний со штаб-квартирой в Латвии. С 1988 года мы создаем товары для рыболовов, туристов и любителей отдыха на природе. Дилерская сеть Группы сегодня покрывает три десятка стран в Южной и Северной Америке, Азии и ... Подробнее...